...MEU REFÚGiO...

De volta ao meu refugio obscuro.

Eu procuro ainda conter as lagrimas

E não chorar

Mas é difícil ter que olhar a minha volta

E ter certeza de que estou sozinha

Como sempre estive,

Como sempre disse que estaria.

Como você quis me convencer de que isto não era verdade...

E eu acreditei

E me perdi em você.

Vivi meus mais felizes dias

Únicos dias em que realmente eu vivi

Mas que eram temporários ilusórios...

Era uma mentira.

Tanto tempo precisei para me livrar das minhas correntes

Para esquecer que sempre eu estive sozinha

E que isto era minha forma de proteção.

E tão rápido fui jogada nas trevas novamente.

Se você me amasse, não me machucaria desse jeito!

E você não me ama.

Desde sempre, meus sonhos me mostravam que isto aconteceria

Mas meu coração me dizia pra seguir em frente...

Tão inocente...

Depois de tanto chorar e não conseguir pensar numa solução,

Eu volto para o meu refugio,

Minha redoma, minha proteção.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 01/10/2010
Código do texto: T2532413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.