Cale-se

Sem esperança

Sem valor

Sem amor

Sem sentimentos

Uma pessoa artificial

Vive por viver

Apenas vegeta!

Seu universo obscuro

Você o apagou

O destruiu

O sugou

O contaminou

Matando a cada palavra

A cada gesto

Sua alma é pestilenta

Sua energia é maléfica

Egoísmo

Ignorância

Você me dá nojo

Você me deixa doente

Você me enlouquece

Cale-se!

Ouça-me..

Você irá pagar

Seu crânio irá fazer parte da decoração do meu quarto

Cale-se!

Você é um ser desprezível

Um basta

Morra.

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 01/10/2010
Código do texto: T2532767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.