CAMINHOS SEPARADOS



Num certo momento de nossas vidas
Nossos caminhos se separaram
Foram ocasiões doloridas
Que nunca mais se recuperam.
 
Os dias foram passando
E você se acomodou
Talvez tivesse se controlando
Mas nunca mais me procurou.
 
Quem sabe para você o amor
Não tenha nenhum significado
Pois não deste a ele o merecido valor
Por ti ele logo foi crucificado.
 
Hoje em que parei para pensar
Que sentido tinhas em minha vida
Tentei tantas vezes te procurar
Nem a tua sombra achei escondida.
 
Sempre vivendo iludida vi passando
As horas que como louca correndo vão
Você com seu amor vivia me ludibriando
Hoje o maltratado é meu coração.
 
Mas continuo a procurar
Uma forma de me fazer entender
O amor em meu coração vive a te esperar
Já tentei, mas não consegui te esquecer.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.