...VIDA

Não aguento mais essa dor dentro de mim

Estou me sentindo sufocada

Não tenho oxigênio para poder sobreviver

Neste momento sou um nada

Sem poder correr para lugar nenhum

Meu coração bate cada vez mais forte

E a cada batimento mais eu fico sem vida

Nunca pensei em me sentir um dia assim

Com as mãos totalmente atadas

Fazendo eu sofrer cada segundo

Minha voz parece não ser ouvida

Acho que o mundo se virou contra mim

Eu peço socorro, mas ninguém me ouve

Já estou cansada dessa vida

Essa vida que parece me esquecer

Estou com um grito preso na garganta

Um grito sem destino, sem eu saber explicar

Já nem sei o que estou querendo dizer

A única coisa que sei é que

Já não aguento mais essa...

P.S.: Não costumo chamar de poesia... chamo de texto... mas como tive que escolher uma categoria, coloquei como poesia...

ThaTha Fake
Enviado por ThaTha Fake em 30/09/2006
Código do texto: T253346