Escuridão

Fixei o olhar na escuridão do quarto

E o infinito é escuro, escuro.

Nas paredes escorrem gotas do futuro,

Pintando um quadro surreal do meu estado.

E só, numa imensidão me vejo perdido,

Olhando para os quatro lados do escuro.

No circulo dos meus olhos em desespero,

Gira a lágrima de um sonho esquecido.

Estendo a mão... Impossível de alcançar!

Novamente um sonho impossível de sonhar.

E se eu permanecesse dormindo, dormindo...

No escuro do quarto eu vejo o mal,

Pintando meu estado num quadro surreal,

Dançando em meus olhos um sonho infinito.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 02/10/2010
Código do texto: T2533500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.