TRISTE VAZIO

Hoje sinto-me tomada por uma tristeza

que mina todas as minhas resistências

Vejo-me carregada por uma correnteza

de decepção em minhas experiências

Pessoas as vezes cruzam nosso caminho

e nos fazem mal em rápidos segundos

destroem sem piedade com nosso ninho

Que vazio é esse que estou sentindo

de onde vem essa insistente apatia

estou aqui escrevendo e refletindo

como é bom perder-me em poesias

Quando nas linhas me deixo penetrar

sinto o gozo da magia do desabafo

e na poesia sinto minha dor silenciar

É como um porto seguro a me reter

onde minha mente passa a escapar

dos conflitos que estão a aborrecer

sem deixar-me outra coisa enxergar

Que consolo maravilhoso é a poesia

quando sente-se vazia e sem alento

com um semblante triste e sem vida

milizinha
Enviado por milizinha em 30/09/2006
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T253436
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.