PORTAS FECHADAS

As portas foram fechadas

É difícil entender que todas as portas foram fechadas,

E que o caminho perdeu o seu brilho

Porque as portas foram fechadas.

As portas estão fechadas

Tão antes que se notasse quem as fechou.

Para que fossem fechadas as portas,

Não precisaram de chaves ou cadeados,

Somente um olhar deixou as portas fechadas.

As portas continuarão fechadas

Se alguém não as derrubar,

Mas ninguém pode perceber

Com seu infinito egoísmo,

Que as portas estão fechadas.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/10/2010
Código do texto: T2534630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.