Angustias

Angustias

Faltam-me as forças

Falta-me a voz

Quero gritar e não sou capaz

Preciso desabafar

Chorar

Para o coração aliviar

Falta-me arrojo

Mas se nem sei onde o buscar

Nem procurar!

Falta-me uma mão estendida

Segurando a minha

E uma voz melodiosa

Dizendo que sou compreendida

Falta-me amor e carinho

Segurança e atenção

Mas falta-me principalmente

De alguém total dedicação!

(Carlota D’Aires)

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 01/10/2006
Código do texto: T253543
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.