O roseiral

O roseiral

No roseiral do jardim

minha alma enleou-se

entre rosas e espinhos...

sinto-os...

...rasgam-me a carne,

as entranhas,

num enroscar corrompido,

meloso...sofrido!

Fátima Rodrigues