Lágrimas que brotam do coração

Uma delicada lágrima.
Expressão maior do sentimento.
Ao secar expõe o sal
De apenas mais um  sonho perdido.

Saudade pulsante em raros momentos.
Um aroma adocicado impregna o ambiente.
Algumas outras lágrimas insistem em não nascer.
Meu coração estilhaça  sem saber o que fazer.

E o futuro no horizonte distante 
Quer apaziguar a tristeza e a emoção.
E já se faz presente e bem perto
Um novo dia nas cercanias  do coração