FOI EM VÃO



Foi em vão eu me entregar
Aos teus cuidados e carinhos
De ti não podia esperar
Que me devolvesse em espinhos.

Foi em vão eu te querer
Com tanto ardor e paixão
Hoje vivo a padecer
De sofrimento no coração.

Foi em vão eu te esperar
Que meu amor retribuía
Besteira minha acreditar
Que de fato me queria.

Foi em vão tentar procurar
Encontrar os teus caminhos
Pois sempre a me desprezar
Deixavas minha alma em desalinhos.

Tudo que fiz foi em vão
Para tentar te conquistar
Desprezaste meu coração
Não vou mais por você lutar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/10/2010
Código do texto: T2537469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.