Um Homem Também Chora

De repente olhei pra mim

E descobri que já não tinha mais o seu amor

Eu que sempre fui tão forte

Percebi que não podia segurar a dor

Meu olhar te procurava pela casa

Minha vida se quebrava

E eu descobri naquela hora...

Que um homem também chora

Um homem também chora.

Sempre auto-suficiente

Me sentia sempre o dono da situação

Era eu quem dava as cartas

Parecia que você comia em minha mão.

Hoje olho pro meu lado e não te vejo

Sinto um clima de desejo

E eu descubro nessa hora...

Que um homem também chora

Um homem também chora.

Que um homem também chora

Quando se encontra frente a frente com a solidão

Quando ele prende e o mundo escapa pelas suas mãos

Que deu de cara com si mesmo sem se conhecer.

Um homem também chora

Quando descobre que a sua força é a mulher

Quando ele chama e vê que ela não vai responder

É aí que um homem também chora.

Um homem também chora.

Um homem também chora.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/10/2010
Código do texto: T2539664
Classificação de conteúdo: seguro