Hoje dormi e sonhei....

Hoje dormi e sonhei...

Que existia um mundo melhor

E você habitava este espaço

Lá,não havia traição, era cheio de amor

Ninguém queria ser forte ou fraco...

Era um mundo de igualdade

Sem egoísmo e sem mentira

Não havia nenhuma maldade

As pessoas eram verdadeiras...

Mas foi só um sonho

Hoje senti a dor da decepção

Vi que tudo foi em vão

Perdi a confiança no ser humano...

A cumplicidade virou saudade

O amigo e amante morreu

O sentimento depositado no coração

Explodiu tal qual bolha de sabão

Meu amor foi pisado, esquecido

Fui traída de forma vil

Fui roubada pelo pior bandido

Roubou meus sonhos de maneira hostil.

Sandra Galante.