Traição...

Traição.

Um mal estar no ar

Algo que não se consegue expressar

Acaba com qualquer retórica

Difícil dor de se passar,

Pela alta dose de cinismo aplicada

E por nos envolverem na palhaçada

Não há razão de traição quando se ama

E caso o amor termine, tão fácil será explicar...

Sair antes da relação, para não magoar.

Pois esta ferida da traição, não há como cicatrizar

Há de se ter muita determinação

Para uma outra vida recomeçar

Sair sim em busca da felicidade

Ter a alma e o copo liberto

Esquecer quem não soube o amor valorizar.

Sandra Galante.

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 05/10/2010
Código do texto: T2539993