você de volta

Você de volta

Grito!

Sei que pode me ouvir

Mas simplesmente fingi não me escuta

Por que precisamos nos machuca

Por que essa briga tola

Não precisamos disso

Volta para os meus braços

E gritaremos juntos

As pessoas ouviram

Mas não compreederam

Volta e choraremos juntos

E as pessoas olharam nossas lágrimas

No entanto não vão saber por que choramos

Volta e adormeceremos juntos

Sonharemos o mesmo sonho

E quando amanhã chega, sorrateira

Descobriremos que tudo foi um pesadelo

E não precisaremos grita

Nem gasta lágrimas

Já não teremos pesadelos

Por que seremos felizes.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 01/10/2006
Código do texto: T254117