NOSSO PLANETA

NOSSO PLANETA

Nosso planeta pede clemência

E já teve muita paciência,

No limite o puseram

E bagunçaram o quanto quiseram.

Era só terem respeito e tinha jeito,

Mas não, quiseram mais e pior...

Para si mesmo armaram,

Respirar não o deixaram.

Estão matando este planeta,

Como mataram Jesus Cristo

E depois não venham dizer:

Não tive nada com isto...

Não haverá clemência,

Para os que estiverem no comando,

Então deixem este planeta viver

E não se façam de santo.

Não é hipocrisia, nem presunção,

É a voz de um planeta cansado

Que pede para ressuscitar,

Apenas o deixando respirar!

Mada Cosenza

30/01/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 06/10/2010
Código do texto: T2541416
Classificação de conteúdo: seguro