Duas almas

Se parte em duas

Almas perdidas

Combalidas

E soterradas.

Vai-se em cor

E pela dor

Que sentes

É a mesma

Que declama

Em noites

De amor.

Senta e chora

Feito uma velha

ressequida

E vai embora

Ser esquecida

Por um tempo

Perdido

Balido

E lastimado.