Sonhos Findos*

Sou triste,e me aflinge o mundo,

já farta da vida,que os sonhos desfez.

Foram sonhos sublimes,mas findos,

De um mundo fantasiado talvéz.

Sozinha e triste neste mundo,

Me vi sonhando loucas fantasias.

E hoje,fico vagando à toa,nos dias,

Onde passo chorando ou sorrindo.

Chorando,o sonho de um poeta louco,

Sorrindo,um mundo repleto de gozo,

Onde o amor,brota impetuoso,

De um ser sensível,mesmo que bronco.

******

Alzira Paiva Tavares

Olinda 24/05/2010

arizla
Enviado por arizla em 07/10/2010
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T2542919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.