_ - W T C - zïz

Eram duas
Eram torres
Eram gêmeas

Símbolos de New York
Uma era torre sul e a outra norte

O dia foi 11,,o mês setembro
No ano 2001,,palco do pesadelo

Atentado terrorista
Aviões mergulhando com a certeza de um alvo
Os choques,as chamas,,as explosões,,,,,,,,,, o medo

Desabaram virando entulho

Terror de poeira

Pesadelo sem despertar

Haaaaaa!!!!!!! Que bom seria
Se o super-herói fosse de verdade
Que bom seria se ele segurasse aqueles aviões
Seria tão bom vê-las ali na mesma paisagem
No mesmo lugar

Pessoas que sumiram
Vidas interrompidas

Heróis lembrados de dia
De noite,com chuva
Com sol e ao som do vento
Sejam eles ,policiais
Pessoas comuns e bombeiros

Marco zero!

Torres de luzes pelos holofotes
Parecendo querer tocar o céu
Parecendo querer um reencontro
Parecendo querer resgatar o que abortaram
De nossas,vidas

Homenagens para os que se foram
Homenageados por todos nós,,sem consolo.


Neura* MalinosKi  

07/10/2010

Marco Zero ( 2008)






******************************************

Osama bin Laden foi morto na madrugada de segunda-feira dia

02/05/2011 em Abbotabad, no Paquistão ..01/05/2011 horário do

Brasil.

Link  da matéria...


g1.globo.com/mundo/noticia/2011/05/obama-confirma-morte-de-osama-bin-laden.html


Foi feita justiça  ? ? ? ! ! ! ...

Hoje  estou com o sentimento de que vai acontecer

algo ... tomara que não,né? ! Masssssss...


(( imagem* Google ))



 
Neura 💐🌷🌼🌻🌹🌺
Enviado por Neura em 07/10/2010
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T2543084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.