GAIVOTA TRISTE

GAIVOTA TRISTE

Sempre à beira do mar,

Uma gaivota cantava,

Mas estava há tempos sem voar

E com o seu canto nem ela se animava.

Por uma razão que bem entendia,

A gaivota cantava tristemente,

Pelo amor que ela ainda sentia,

Por quem se apaixonou perdidamente!

Essa gaivota nada mais tinha,

E nunca mais sorriu,

No seu canto definia,

A tristeza de quem a feriu.

Passado algum tempo,

Essa gaivota não mais cantou,

Não se curou do sofrimento,

Que seu amor lhe deixou.

Agora nem canto, nem um piado,

A pobrezinha emudeceu,

Sendo só pelo seu amado

Foi que a gaivota se perdeu!

Oh! Gaivota foi seu canto triste,

Por um amor que não floresceu,

Só mesmo em você é que persiste,

O desejo que nele nunca nasceu!

Mada Cosenza

29/07/2010

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 07/10/2010
Código do texto: T2543961
Classificação de conteúdo: seguro