ANTES DE JULGAR... ©

Pense em quanto se perde com palavras,

Palavras mal escolhidas mal colocadas.

Palavras abertas, certas, em horas incertas,

Maltratam o coração ferido, de seu amor,

Palavras são flechas certeiras em um alvo cego...

Não bata na mesma tecla após seu perdão,

Repense o meio de atirar a pedra no pecador

O Coração maltratado se abre em chagas, dolorido...

O amor é um meio de ser feliz,e o perdão,seu mote

O maior dom de se amar é a confissão do pecado!

Mostra um amor maior pelo perdoado, sem lhe impor,

Guardar magoa e repetir,é provocar a sua morte

Vencem-se barreiras e se conquista o coração, com amor...

Com o amor,derrotam-se os infortúnios, e conquista-se o consorte,

Eleva-se o grau de fortalecimento sem nenhum amargor ,

Quando se procura compreender as coisas no seu norte...

Salve teu destino e retenha a sua nova felicidade

Não deixe que palavras torpes te provoquem angústias

Prenda-se a seu amor, não te lances á provocar saudades...

Guarde fundo na alma,a parte linda,retire de seu viver as iras..

Dely Thadeu Damaceno