AGORA É TARDE.

Pensando bem é inútil.

Não posso continuar assim.

O amor não deve ser tão fútil.

Não existe mão dupla pra mim.

Pensando bem estou cansado.

Quantas vezes terei de provar.

Melhor é juntar os meus trapos.

Não farei barulho pra te assustar.

Você não vai escutar meu choro,amor.

Você não vai ter pena de mim.

Minha lágrima vai se juntar ao orvalho da flor.

Minha dor não vai interessar à ti.

Meus passos estão tão pesados.

Minha cara parece um zumbi.

Meu amor,alcancei a calçada.

Agora o mundo espera por mim.

Ainda vou ver vc quebrar a cara.

Não que deseje isto pra ti.

Já vi esta história mal contada.

Tua vaidade vai ser o teu fim.

Vou procurar o meu cantinho.

Vou encontrar um novo amor.

Alguém que goste de mim de verdade.

Alguém que me dê o necessário valor.

Tchau ,amor , ainda vais chorar por mim.

Tchau , amor, ainda vais sentir minha falta.

Fiz de tudo pra não acabar assim.

Agora é tarde pra enfeitar a nossa sala.