Alguém me ajude

Alguém me mostre uma canção nova de amor,

Por favor, alguém me sirva uma nova dose,

De veneno, que me liberte desse transe,

Dessas obvias vinte quatro horas de horror.

Semanais, mensais, anuais de frio e pavor,

Alguém me conte uma oração, nova prece,

Que me abrigue me conforte... Não, esquece,

De nada adianta tentar fugir da dor.

Alguém crie uma guerra que vale a pena lutar,

Que o sono tenha motivo pra sonhar,

Que o dia raie novo e diferente.

Ah, ilusões! Quanto tempo isso ainda vai durar.

Alguém me mostre um dia pra continuar,

Ou deixe minha noite durar pra sempre.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 10/10/2010
Código do texto: T2548481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.