Triste soneto

Às vezes é preciso fugir pra longe,

Refletir no caminho, em seguida voltar,

Ah, diga que não é preciso retornar,

Por favor, por favor, mantenha-me distante,

Deixe, deixe-me ficar aqui está noite,

Deixe minha vida terminar em teus braços,

Sonhos do passado cortados em mil pedaços,

Somem numa luz cinza tão triste, tão triste.

Pensando no caminho, tudo desaparece,

Por que tudo que acredito esvaísse?

Toda minha esperança desaparece?

Para riqueza de espírito não há lei,

Chega de procurar acertos onde não encontrei,

Deixe a estrada mostrar pra onde ir.

tomb

Tomb
Enviado por Tomb em 10/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2548541
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.