Raiva de nem sei o que

Começa com um detalhe

E com palavras perdidas

E que risca como um entalhe

A cada lágrima corrida

Que aniquila aparências

Destrói evidências

Altera consequências

Desmascara a ciência

Não controla a impaciência

Não se faz na inocência

Na cabeça há demência

Entendes o que eu quero dizer

Sem explicar como ou porquê

Simplesmente lês

O que se faz transparecer

Capaz de secar o oceano

Destruir todos planos

Acabar com todo o ano

Te induzir ao próprio engano

E por mais que se queira saber porque,

De fato nunca saberás porque tens

Raiva de nem sei o que

amilessej
Enviado por amilessej em 11/10/2010
Reeditado em 11/10/2010
Código do texto: T2549820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.