Lua

Lua feiticeira,

Que brilhas no céu infinito,

Não ouses tu esconder-te.

Ouve o meu grito.

Brilha em lua cheia

Como só tu sabes fazer.

Não me abandones tu agora,

Quando eu estou a sofrer.

Puxa-me com uma corda,

Leva-me para perto de ti,

Só tu ouves minhas preces

E és testemunha do que vivi.

Quando eu estiver contigo

Apaga toda a tua luz,

Para que ninguém me encontre,

Já nada no mundo me seduz.

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 03/10/2006
Código do texto: T255145