Tristeza

A tristeza invadiu a minha vida,

Sinto-me num beco sem saída,

Sem saber para onde vou.

Completamente incompreendida,

Sou como um barco à deriva,

Sem saber por onde navegou.

E se sinto algum alento,

Logo me vem ao pensamento,

Que não sei para onde ir.

A dúvida é um tormento,

Que não se esvai nem um momento.

Não sei para onde fugir.

Tomara saber-te dizer,

De forma que pudesses perceber,

Tudo o que me vai no coração.

Mas limito-me a esconder,

Tu finges não perceber,

Esta minha grande paixão.

Vera Silva
Enviado por Vera Silva em 03/10/2006
Código do texto: T255153