Incidente do Brasil

Um estranho

Ainda jovem

Pela janela

Sem licença,

submergiu

Arrancou os poros

Do chiqueiro

O telhado

As fechaduras

Roubou

As agruras

E se foi

Ninguém viu.

Furtou mais

Que o som

A televisão

E o sofá.

Levou a alegria

De uma menina

Que dormia

Naquele

Bendito lugar.

Num estampido

Um grunhido

Do calibre

Trinta e oito.

O resultado

Foi um buraco

Na face

Da vida.

A família

Que dormia

Nunca mais

Acordou

Morreu junto

Todos

Da menina

Que voou.