Submisso

Palavras que direi eu delas

Palavras de quem sou escravo

Escravo por eleição!

Todos cliticam a mim mas torno-me um com eles

Vivo estarei ao falecer

Vida que se torna inversa perante nossos olhos

A ela entregaremos os nossos pesadelos

Tudo seremos

Quando por ventura nada somos?

sotnas
Enviado por sotnas em 03/10/2006
Reeditado em 06/11/2006
Código do texto: T255338