tristeza

afundei meu olhar neste sonhar

lágrimas cairam sem parar

senti todo o ser estremecer

num passe de mágica esta dor

meu coração em paçados

uma profunda ausência

um vazio insano

tive medo do amanhã

das muitas portas fechadas

desta solidão que me entorpece

que me enlouquece a alma

que angustia ,que desespero

não pude deixar de sentir

não pude amar sem sofrer

Cristiana
Enviado por Cristiana em 13/10/2010
Código do texto: T2553894