Solidões

Triste, viver como nós,

de medíocres vergonhas

e pequenas mentiras.

Triste, viver tão sós,

em solidões e tristezas,

em covardias medonhas.

Viver assim, como nós,

é morrer todos os dias

e descrer em amores.

Exasperar em fantasias,

entristecer em dores.

Triste arrastar de chinelos

por ermos lugares que ontem,

eram nossos e eram belos.