** DESAMOR **

Me perco totalmente no espaço, não no espaço cósmico

mas sim no espaço do teu braço que de leve me abraça

e quase nem me toca quando mais me enlaça.

Me perco no brilho dos teus olhos

Que olhando não me vê que enxerga

Outro alguém que certamente

Não sou eu.

Me perco nos lábios mas só em palavras

Pois seu beijo não o tenho a tanto tempo...

Que amor é esse, que morro a amar

Que vive a me matar, maltratar

É um suicídio esse meu jeito

De te amar.

É assassino esse seu jeito de não

Me querer, mas de continuar a ti

Me prender...

Quero me libertar, mesmo que doa

Mesmo que fira, prefiro curar feridas

Do que manter o corte em aberto

Ardendo, sangrando, assim como

Estou desse jeito.

Então meu desamor se não me quer

Me liberte, pois eu preciso viver.

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 14/10/2010
Código do texto: T2557142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.