FALAR OU CALAR

 
Tenho tantas coisas para dizer
Mas sou obrigada a me calar
Não sei mais o que fazer
Se me calo ou tento te falar.
 
A vida nos tem provocado
Tantos encontros e desencontros
Mas um coração apaixonado
Prefere mesmo os encontros.
 
Trago os pés tão cansados
De caminhar em busca do nada
Pois você hoje virou passado
Deixando-me transtornada.
 
Queria encontrar outro caminho
Que mudasse o rumo da minha estória
Outros braços que me dêem carinho
Para poder cantar um hino de vitoria.
 
Peço perdão ao destino
Mas o meu rumo irá mudar
Não vou viver nenhum desatino
Não quero ver minha ferida sangrar.
 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/10/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2557503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.