SOBREVIVI


A tudo que o destino me apresentou
Com galhardia eu sobrevivi
A batalha que meu coração enfrentou
Foi dura mais eu a venci.

Um vento forte e tempestuoso
Quis a minha vida destruir
Mas o meu Deus pai amoroso
Não me deixou desistir.

No sibilar do vento encontrei
A voz triste da desilusão
Mas correndo por ele passei
Não deixei atingir meu coração.

Querendo meu movimento neutralizar
Colocando em minha mente pensamentos
Que estavam a me martirizar
Não me deixando enfrentar os isolamentos.

Pensei por um momento desistir
Mas uma mão forte me segurou
A este tempestuoso vento não sucumbi
E a tempestade logo de pronto passou.

Hoje sou mais do que vitoriosa
Pois consegui me desvencilhar
Meu mundo não é um mar de rosa
Mas já aprendi com todo o fiasco lidar.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/10/2010
Código do texto: T2557508
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.