LAMENTANDO SUA SORTE,

Lamentando sua dura sorte,

Vejo que você pensa e vivi,

Dando respostas do que faz,

Para alguém que não lhe confia,

Não lhe respeita como se deve,

E muito menos te ama de verdade,

Porque a cobrança é diária,

Os insultos são constantes,

E você por comodismo suporta tudo,

O que vem de alguém, que quer domina-lo,

Fazendo-lhe de capacho e te humilhando,

Diariamente como um ser humano descartável.

É a sua sorte na verdade não existe,

Pois você é mais preso do que um escravo,

Nas mãos de um carrasco muito dominador,

Que dita as regras de como voce deve viver.

Que pena!... Você acostostumou com o mal,

Que te maltrata, te agride e te cobra,

Diariamente as suas atitudes...

Mas você merece mais que isto!

Só que primeiro você precisa e deve

Se descobrir como um homem de valor,

De muita inteligência, e bastante capaz,

De ter gostos próprios respeitando-os.

É você precisa se descobrir muito,

Como um ser livre que se ama de verdade

E depois a vida, e o mundo a sua volta,

Para quem sabe dar valor, a um amor de verdade.

Pois você esta tão preso ao sofrimento,

Que não consegue diferenciar as coisas.

É você precisa de alguém que o respeite,

E o ame de verdade respeitando seu espaço,

Pois voce merece viver plenamente as emoções.

Porem lamentando a sua sorte, te digo:

Seja rápido, aprenda a se amar e a se respeitar,

Para que você veja e sinta, o que é o amor de verdade!