Estou Triste Porque Partiste

Estou triste porque partiste,

não porque foste para outro lugar nesse mundo;

mas porque partiste desse mundo.

Estou triste porque partiste

e o céu também se pôs triste,

pois chorava tanto quanto eu,

só não sei se era por ti que havia partido,

ou por mim por ter ficado, mas, chorava

e chorava muito.

Eu só constatei que não

era água de chuva quando alguns pingos

caíram sobre a minha face e rolaram até

o canto de minha boca e pude sentir o sabor

de sal.

Então, tive certeza que não era água de chuva,

eram lágrimas que, ao se ajuntarem com as minhas,

desciam ladeira abaixo e formavam um caudaloso rio,

indo desaguar só Deus sabe aonde.

Ah, meu amor!

Estou triste porque partiste!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 16/10/2010
Reeditado em 02/06/2014
Código do texto: T2559526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.