DEVO ESQUECER TUDO

Com ela no pensamento

Estou vivendo cada momento

Um verdadeiro pesadelo sem fim

Parece que estou pisando em brasa

Já não tenho paz em casa

Não queria isso pra mim.

O aperto que meu coração sente

É ela sumindo da minha frente

Fazendo geste de recusa por não me querer

Peço paz para meu Deus

Que de forças nos dias Meus

E que me afaste do incoveniênte sofrer.

Eu que achava bastante fortalecido

Hoje estou abandonado e enfraquecido

Quanta decepção nesta minha vida

Por causa de um amor não correspondido

Dessa luta não quero me dar por vencido

Apenas uma chance foi destruída.

Ainda resta um pouco de força comigo

Para refazer minha vida, eu ainda consigo

Não vou me dar por derrotado

Não vou deixar o sofrimento me vencer

Quero em uma nova vida viver

Não posso me tornar um desesperado.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/10/2010
Código do texto: T2559945