VOCÊ

Você não foi um a mais em minha vida
Você foi o único e verdadeiro amor
Por ti chorei lagrimas vertida
Por ti sofri a mais cruel e triste dor.

Você foi tudo e não foi nada
Dei a você tudo que tanto quis
Hoje por você sofro abandonada
Sabes que sofro e nada me diz.

Do seu tudo quase nada me deste
E eu delicadamente pouco te pedia
Somente que tu me quiseste
Mas nem mesmo assim tu me atendias.

Se fui para você somente um desejo
E por ser tão difícil de realizar
Realizei-me contigo naquele beijo
Que para mim foi como um balsamo a amenizar.

Hoje sinto que para você mais nada importa
A minha presença só faz te incomodar
Na minha cara já bateste a tua porta
Sai correndo para não me veres chorar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2010
Código do texto: T2561497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.