Se em meu coração está em pedaços o amor...

Em meu coração cravara espinhos; mágoas; fiel a lembrar.

Desencadeara raiva em meus poros;

Ao longe se pode exalar...

O perfume que me rondas,

Um dia te pertencera,

E de resto apenas memórias,

Esta que jamais esquecera.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 04/10/2006
Código do texto: T256152
Classificação de conteúdo: seguro