O GOSTO DE UMA LÁGRIMA

Lágrimas reprimidas,

gotejando o gosto da vida;

da alegria contida.

Do coração a cair;

em cada brotar.

Vestindo o gosto do amor,

do sofrimento, do abandono.

Melancolia ríspida na alma,

do mais espinhoso gotejar;

A saudade.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 04/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T256168
Classificação de conteúdo: seguro