O Destino Final

Agora só quero saber

do que vou ter

que enfrentar,

até chegar

ao meu destino final...

Estou desligando-me

de tudo que é material.

Estou aproximando-me

do lado espiritual...

Estou procurando esquecer

de tudo que passou.

Estou procurando viver

o que me resta.

Não quero viver do passado...

O que está morto,

é finado.