Destino

Parece ser um dia normal, como os outros

Procuro te achar para mim nascer outro olhar

Chego a ti, como se fosse a última vez

Quero abraçar-te como se fosse a última vez

Mas ti vejo longe de mim

Por que me deixas aqui solitário?

Mas por segundos vejo que minha mente me engana

Vejo que deixar-te terei

Pensei que fosse para sempre

O Amor nos deixa cego...

Cego dos olhos, de pensamentos, das verdades

Vozes abrem caminhos em minha cabeça cheia de labirintos sem fim

Mas agora ele vem...

Vem nos separar de tudo...

Corpo, alma, pensamentos, nossos corações!

Não podemos fazer nada... Infelizmente!

Quando se ama, muitos não gostam dele

Ele vem quando menos se espera

Nos pega desprevenidos, sem reação ficamos

Nos machuca por dentro

Não quero fazer isso

Não quero lhe ver assim

Mas não me resta outra escolha

Tenho que dizer... Que chegou ao fim!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 04/10/2006
Código do texto: T256288