O Lado Triste da Vida

Vejo um sol triste,

pousado em folhas tristes

de um dia não triste,

mas algo que não sei dizer...

Graças a Deus,

eu tenho o que comer

e a poesia existe...

Mas algo insiste,

e me faz ver

o lado triste

do um viver...

Não adianta esconder...

A cara de fome passa,

pela porta, pela vidraça...

E quando eu tento me entreter,

ela aparece na T.V.