A Cúmplice

A vida para mim

está sendo assim:

Vou seguindo...

Vez em quando paro,

e procuro algo

que me traga alegria.

Pode ser uma música,

uma flor qualquer

sem nenhum valor reconhecido,

um sorriso de mal-me-quer,

um amor mal resolvido...

Reparem bem: Uma vida

bem conduzida,

tem como cúmplice a mulher.

Pois é o que me falta:

Uma cúmplice.