Chorando Para Desabafar

Estou precisando chorar...

Estou precisando deixar

sair minhas lágrimas,

para minha alma relaxar...

Tem muita coisa doendo...

Tem muita coisa fervendo

dentro de mim,

e meu vulcão

quer entrar em erupção...

Melhor expelir lágrimas,

do que expelir lavas,

e sair destruindo tudo.

05.03.2010