Meu Hino

Talvez se eu tivesse

seguido meu hino,

eu não sofresse...

Tivesse outro destino.

Meu hino: Geleia Geral.**

Talvez eu não ficasse calado,

sofrendo, amuado,

para ser um "bom moço"...

Será que eu mereço?

Sei quando e onde

eu dei o tropeço...

Mas, para não me torturar,

eu esqueço.

Ah... Deixo a tristeza pra lá...

Quando eu quero "viajar",

ponho meu hino, pra relaxar:

"Um poeta desfolha a bandeira,

e a manhã tropical se inicia"...

E por ai vai...

07.03.2010

** Geleia Geral

Gilberto Gil e Torquato Neto

https://www.vagalume.com.br/gilberto-gil/geleia-geral.html