BIPOLAR

Bipolar

Sou triste e feliz,

Sou bem e sou mal,

Sou normal e sou louca,

Sou tudo e sou nada.

Talvez nasci com um defeito de fabricação

Ou talvez foi a vida quem me mutilou!

Ou talvez eu não seja a doente, a paciente, a maluca,

Talvez eu só esteja num mundo anormal!

Como começou?

Ninguém sabe responder!

Quando acabará?

Ninguém pode prever!

Uns afirmam que foram os traumas, a infância, a escola...

Nada é válido,

Sempre fui um ser similar, igual!

Como tratar com remédios,

Dores que provém dos buracos mais recônditos de minha’lma?

Como aceitar um diagnóstico...

Que pra mim não quer dizer nada?

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 18/10/2010
Código do texto: T2563879
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.