IDENTIDADE

Não consigo aquietar minha mente,

A todo instante ouço vozes que clamam:

-Mudanças! Mudanças! Mudanças!

Procuro em todos os lados,

Dentro e fora de mim.

E me pergunto:

Se mudo por dentro ou se mudo por fora?

Busco respostas às perguntas que eu mesma inventei

Busco soluções para problemas que eu mesma criei!

Busco em mim e nos outros

A identidade que eu rejeitei.

E nessa confusão de pensamentos

Nesse turbilhão de perguntas

Me vejo inerte, inútil

Inválida!

Preciso de ajuda

Mas não sou capaz de me permitir a ser ajudada.

Convivo com a carapuça da força

Da supremacia, da capacidade de lutar...

Mesmo quando já não se é mais nada!

Me vejo sem saída, arrasada, maltratada,

Quero fugir de mim,

Quero voar das minhas gaiolas

Libertar meus pensamentos,

Ser feliz com os meus sentimentos

Me amar com meus defeitos

E me aceitar, apesar de tantas burradas.

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 18/10/2010
Código do texto: T2563880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.