SÓ EU MORRO

Toque meu infinito para que eu possa sentir a pureza dos aromas, a suavidade de sua pele e ver além do superficial.

Me faça juras falsas de amor eterno, me mostre as estrelas numa viagem ao céu.

Mas não me deixe só, porque só eu morro!

Não deixe q o vento frio venha tocar minah face e balançar meus cabelos.Me aprisione no seu interior, me escravise, me torne sua... mas não me deixe só, só por essa noite, porque só eu morro!

Me apresente ao seus amigos dizendo q sou sua amiga, não conte nosso pecados em segredos. Me enturme, me compartilhe. Mas não me deixe só porque só eu morro!

Me ligue, as vezes. Ria de mim e me ignore, sou sua! use-me quando sentir vontade, mas não se esqueça qeu existo, não se esqueça do quanto eu me esforço para te fazer mais feliz.

e enão me deixe só....

pois só....

eu morro!

=/

by Anny Vedder!

especial pro meu princepe!

Andy

Anny Vedder
Enviado por Anny Vedder em 04/10/2006
Reeditado em 04/10/2006
Código do texto: T256391