Um fato, um ato!

Eu quero entender ...
O fato de ainda estar com você
De me preocupar com teus dias
De sentir essa necessidade louca de lembrar de teus olhos
O contorno de sua boca
De passar minhas mãos na tua péle macia
De lembrar de você com carinho na alma

Eu quero entender...
Porque ainda penso em você
Porque dentro de mim ainda está os momentos que passamos juntos
Péle suada de tanto fervor/prazer
A boca tremula de teus beijos
Olhar de desejo do nosso ato de amor

Eu quero entender...
Porque eu ainda continuo estagnada diante de ti
Porque minha mente atribulada permanece nos teus dias
E você como se nada fosse possivel
Me deixa alí, sem preocupar com as minhas preocupaçoes

Eu quero entender...
O que me faz permanecer na tua alma
Difundir na sua péle
Saciar-me na sua boca
Me embebedar com teu olhar
E permanecer-te em meu ventre/amor

Cláudia Ap Fr.de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes
19 de outubro de 2010
Hs:- 00:38mim